1. Релиз River City: Tokyo Rumble состоится 27 сентября

Из твиттера компании Natsume стало известно, что релиз Tokyo Rumble состоится совсем скоро — 27 сентября! На данный момент известно, что игра будет распространяться через Amazon, но, возможно, будут и другие варианты.
Игра представляет собой продолжение Nekketsu Kouha Kunio-Kun Special и Riki Densetsu, сюжет крутится вокруг борьбы Кунио и ко с новой группировкой «Львы Канто».
В игре будет доступно четыре режима — Сюжет, Мочилово, Доджбол и Галерея.

2. Релиз Downtown Nekketsu Monogatari Special состоится 27 октября

Недели две назад в твиттере появились слухи о том, что релиз DNM Sp состоится 27 октября, и вот, буквально на днях, Арки соизволили обновить свой сайт с указанной датой. Кроме того, они так же обновили свои рекламные ролики (если вы их уже видели — там ничего нового, кроме даты), так что будем надеяться в этот раз всё серьёзно.
Так же Арки снизили стоимость игры на 1000 йен, а это, между прочем, практически 10 баксов. Но не из-за доброты душевной, или по-крайней мере не только, а из-за того, что они убрали многопользовательский режим в режиме Проххождения.

3. Релиз Underground состоится 27 ноября?
Это всего лишь моё предположение. 27 сентября, 27 октября… С чем же связанное 27 ноября? Ну, с днём рождения Брюса Ли, а так же главного героя практически всех Неккетсу игр — Кунио. Поэтому как-то странно, что на 30-илетие франшизы Арки вздумали выпустить игру ровно на месяц раньше Дня Рождения Великого и Ужасного. Поэтому, быть может, RCR:U выйдет 27го ноября? Так же среди вкладчиков ходят слухи о том, что игра выйдет в конце года.
Кстати, один буржуйский хлопец, выдвинул гипотезу о том, что Рокси (девичья фамилия — Хасебе) будет одной из героиней Андреграунда. В качестве доказательства он приводит слова разработчиков (мол, в игре вы встретите Рокси) и приводит такой скриншот:

Не знаю как Рокси, но Хасебе в средней школе была той ещё гопницей, так что, в подобных… мероприятиях она могла бы принять участие.
Но знаете, если на скриншоте действительно изображена Рокси, то нахрен такую Рокси. Всем войны.